Blog | Zolotoe runo
1815
page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-1815,theme-stockholm,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_separator type=»transparent» position=»center» up=»49″ down=»0″][/vc_column][/vc_row]

Продать элитную сумку от знаменитого бренда

Продать элитную сумку от знаменитого бренда

Именитые бренды, которые пользуются популярностью во всем мире, выпускают продукцию, хоть и дорогую, но при этом очень качественную и долговечную. Итальянские, французские и другие дома высокой моды выпускают продукцию, которая даже с течением времени не теряет своей актуальности. Поэтому желание продать элитную сумку, подарив ей тем самым вторую жизнь, ни у кого не вызывает удивления. Наоборот, многие модницы мечтают о подобном аксессуаре и с готовностью согласны его приобрести.

Читать далее
Продать часы Audemars Piguet за наличный и безналичный расчет

Продать часы Audemars Piguet за наличный и безналичный расчет

Продукция, произведенная швейцарскими часовыми брендами, безотказна в работе, к тому же смотрится она более чем стильно. В связи с этим не вызывает удивления тот факт, что при срочной нужде в деньгах владельцы стремятся продать часы Audermars Piguet на вторичном рынке. С учетом того, что они невероятно востребованы, сделать это быстро и дорого не составляет труда. Но результат станет выгодным для всех участников сделки лишь в том случае, если грамотно подойти к выбору центра скупки.

Читать далее
Продать старинное серебро в Москве на разумных условиях

Продать старинное серебро в Москве на разумных условиях

История русского серебра насчитывает несколько веков. Популярностью пользуются не только ювелирные украшения, но и церковные предметы, туалетные принадлежности, посуда, монеты. Какое-то время назад серебряные изделия олицетворяли роскошь и были только у состоятельных людей, а в современном мире ситуация изменилась, и продать старинное серебро в Москве желает огромное количество его владельцев. Кто-то хочет избавиться от того, что просто лежит, занимает место и собирает пыль, а некоторые люди хотят поменять имеющиеся изделия на что-то более свежее и современное или улучшить финансовое положение.

Читать далее
Продать часы Bovet – проще простого!

Продать часы Bovet – проще простого!

Возможности человека, к сожалению, далеко не всегда совпадают с его желаниями. Никто не застрахован от ухудшения материального положения и нужды в деньгах. Владельцы престижных хронометров нередко хотят продать часы Bovet, но, не зная специфики продукта и рынка, часто делают это с ошибками. Чтобы избежать подобных недочетов, нужно предварительно ознакомиться со всеми нюансами.

Читать далее
Продать старую картину быстро и по обоснованной цене

Продать старую картину быстро и по обоснованной цене

К предметам антиквариата можно отнести различные вещи и аксессуары. Живопись (величайшие шедевры или обычные, мало чем примечательные картины) в этом плане также не является исключением. Однако между всем вышеперечисленным есть определенная разница. Заключается она в том, за сколько можно продать старинную картину, а также в том, кто захочет стать ее очередным обладателем. Образцам старинной живописи крайне непросто дать справедливую оценку. Также очень сложно привести картину перед продажей  в надлежащий внешний вид, ведь подобные предметы искусства нередко нуждаются в реставрации, что является очень дорогостоящей процедурой.

Читать далее
Продать часы DeLaneau легко и быстро – это реально!

Продать часы DeLaneau легко и быстро – это реально!

Известный бренд из Швейцарии DeLaneau стал первооткрывателем в производстве элитных высокоточных механизмов. Его ювелирная продукция – эталон особого подхода к созданию шедевров. Об этом нужно знать каждому, кто хочет продать часы DeLaneau, ведь тот факт, что изделия компании востребованы, может оказать существенное влияние на ход сделки.

Читать далее