Blog | Zolotoe runo
1815
page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-1815,theme-stockholm,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_separator type=»transparent» position=»center» up=»49″ down=»0″][/vc_column][/vc_row]

Ювелирные украшения Leo Pizzo: продать, зная им цену

Ювелирные украшения Leo Pizzo: продать, зная им цену

Большинство ювелирных брендов ведут свою историю на протяжении не просто десятков, а сотен лет. Трудно описать непоколебимость их авторитета, и начинает казаться, что ни одна молодая ювелирная мастерская не способна предложить покупателю нечто по-настоящему новое и эксклюзивное. Между тем, если вы планируете продать ювелирные украшения Leo Pizzo, то кому, как ни вам, знать, насколько легко эти изделия могут затмить собой продукцию самых легендарных ювелирных брендов. А раз так, то почему они должны стоить дешевле остальных украшений? Разумеется – не должны. Именно поэтому оценивать их нужно точно, а продавать – правильно.

Читать далее
Ювелирные украшения Jacob & Co очень легко продать

Ювелирные украшения Jacob & Co очень легко продать

Естественная красота человеческого тела – это, конечно же, непревзойденно. Однако усилить ее в разы позволяют рукотворные драгоценности. Это одна из причин, благодаря которой продать ювелирные украшения Jacob & Co гораздо проще, чем это может показаться на первый взгляд. Более того, приобрести столь удивительный брендовый товар, обладающий к тому же немыслимой силой украшать собою все вокруг, захотят многие (красивыми хотят быть все). Классика и экстравагантность, роскошь и притягательность – все это качества, которыми обладают ювелирные украшения Jacob & Co, продатьже их стремятся по разным причинам:

Читать далее
Ювелирные украшения Casato просто созданы, чтобы их выгодно продать

Ювелирные украшения Casato просто созданы, чтобы их выгодно продать

Утонченность, новизна, безупречный стиль и элитарность – вот ключевые составляющие, которые должны входить в облик каждого брендового украшения. И если продукция многих ювелирных мастерских лишена части всего вышеперечисленного, то драгоценности от «Касато» этим просто изобилуют. Никто не задумывается над тем, чтобы продать ювелирные украшения Casato сразу после их покупки, ведь такими драгоценностями хочется любоваться вновь и вновь. Однако такой момент может наступить (кто-то продает их за ненадобностью, кому-то срочно нужны деньги и так далее). И в этом случае важно знать, какое сокровище находится у вас в руках. По меньшей мере, это поможет не продешевить.

Читать далее
Ювелирные украшения Garrard: продать, так по-королевски

Ювелирные украшения Garrard: продать, так по-королевски

Ювелирные украшения, как никакие другие аксессуары, подчеркивают не только вкус, но статус своих владельцев сиянием бриллиантов или глубокими переливами сапфиров, изумрудов и рубинов. А уж монаршие особы и вовсе, должны соответствовать и держать высочайшую планку и не каждый модный дом способен удовлетворить столь сложный спрос, но Garrard справляется на отлично вот уже какой век. Естественно, что продать ювелирные украшения Garrard, если уж возникнет подобная необходимость, можно в любое время и за хорошие деньги. Спрос на эти, без преувеличения, королевские драгоценности с каждым годом только растет, и это вложение гораздо выгоднее банковского вклада.

Читать далее
Ювелирные украшения Roberto Coin: стиль можно купить и продать

Ювелирные украшения Roberto Coin: стиль можно купить и продать

Одним из главных законодателей мировой ювелирной моды по праву считают известнейшего итальянского дизайнера, который к своей мечте пришел уже в зрелом возрасте. А сегодня любой владелец может продать ювелирные украшения Roberto Coin, чтобы поправить свое материальное положение. История становления этого бренда наглядно демонстрирует, что мечты сбываются, когда для этого прилагают максимум усилий и не сворачивают с намеченного пути, как бы ни было трудно.

Читать далее
Ювелирные украшения Chaumet: как продать выгодно

Ювелирные украшения Chaumet: как продать выгодно

За редким исключением успех мировых лидеров ювелирной индустрии зиждется на огромном опыте нескольких поколений, вложивших душу в любимое дело. Если же рассматривать самые почтенные бренды из разных стран, то Францию можно считать настоящей колыбелью ювелирного искусства. К примеру, собираясь продать ювелирные украшения Chaumet, можно даже не сомневаться в успешной сделке, ведь это один из старейших в мире домов, настоящий законодатель ювелирной моды. Что неудивительно, ведь его история уходит корнями в глубину веков, когда Наполеон был императором и баловал свою Жозефину только самыми изысканными украшениями.

Читать далее