Blog | Zolotoe runo
1815
page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-1815,theme-stockholm,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_separator type=»transparent» position=»center» up=»49″ down=»0″][/vc_column][/vc_row]

Обувь Berluti – как достойно продать роскошные ботинки

Обувь Berluti – как достойно продать роскошные ботинки

Если бренд не только существует, но и успешно процветает более века – пожалуй, это означает, что качество его изделий не нуждается в рекламе. Об этом прекрасно знают все, кто хочет продать обувь Berluti или другую продукцию этого модного дома. Изначально он специализировался на изготовлении именно обуви. Но сегодня под этой маркой выпускаются и предметы гардероба, и аксессуары.

Читать далее
Где продать дорогие вещи известных брендов в Москве

Где продать дорогие вещи известных брендов в Москве

Изделия от всемирно известных брендов высоко ценятся даже спустя много лет после выпуска. Это касается не только ювелирных изделий, но также одежды, обуви, аксессуаров – например, часов, шуб, сумок, платьев. Порой у владельцев возникает вопрос: где продать дорогие вещи по выгодной цене? Причины, по которым приходится расставаться с ними, бывают разными. Порой человеку срочно требуются деньги, а брать кредит он не хочет. Если вы попали в такую ситуацию и у вас есть брендовая цепочка или жилетка, отчего бы не поправить свое материальное положение путем ее продажи? Иногда случается и так, что кто-то покупает модную сумку или куртку, а потом вещь попросту хранится в шкафу, не находя применения. В таком случае разумно узнать, где можно продать дорогие вещи, чтобы освободить место для новых – а заодно и подзаработать.

Читать далее
Мужская одежда Zilli – постараемся продать стильные вещи подороже

Мужская одежда Zilli – постараемся продать стильные вещи подороже

Современные мужчины, желающие выглядеть стильно, стремятся приобретать брендовые вещи. Но при этом они ценят комфорт и качество. Именно по этим причинам многие представители сильной половины человечества, располагающие хорошим достатком, отдают предпочтение предметам гардероба от Zilli. Они изготавливаются из натуральных материалов – от шерсти и хлопка до кожи питона и страуса. Так что даже если вы решите продать Zilli после некоторого времени носки изделия, есть вероятность неплохо заработать на этой сделке. Иногда такое решение принимают мужчины, которые стремятся обновлять свой лук сразу после выхода очередной коллекции – ведь зачем занимать место в шкафу вещами из старой. Однако бывают ситуации, когда стильная брендовая мужская одежда Zilli продать которую можно по высокой цене, выручает в сложной финансовой ситуации – например, в случае временных проблем с бизнесом или при необходимости срочно совершить важную покупку. Если у вас есть желание расстаться с вещами от этого известного модного дома, важно извлечь из данной сделки максимальную выгоду. Сделать это возможно. Главное – отыскать адекватного платежеспособного покупателя.

Читать далее
Одежда Ermenegildo Zegna – как продать дорогой мужской наряд?

Одежда Ermenegildo Zegna – как продать дорогой мужской наряд?

Как и многие другие, бренд Ermenegildo Zegna родился из семейной фабрики. Это предприятие занималось производством шерстяных тканей. Сейчас, спустя более века после его открытия, бренд известен во всем мире, а его производственные мощности располагаются в Швейцарии, Италии и ряде других стран. Идея продать Ermenegildo Zegna, будь то костюм или рубашка, редко посещает обладателей одежды этого модного дома. Вся она выглядит очень стильно и эффектно. Но главное – все наряды бренда отличаются высочайшим качеством исполнения. Для создания каждой новой коллекции компания разрабатывает сотни видов тканей. Так что одежда бренда не только подчеркивает статус своего владельца, но и дарит ему невероятный комфорт. Впрочем, желание продать костюм Ermenegildo Zegna может возникнуть для того, чтобы изыскать средства на приобретение нового. А порой появляется острая потребность в наличных. Мужская одежда этого бренда – отличный актив, который способен принести достойные деньги. Нужно лишь грамотно им распорядиться.

Читать далее
Платья Marchesa – как дорого продать наряд принцессы?

Платья Marchesa – как дорого продать наряд принцессы?

Каждая девушка – принцесса в душе. Если вы хотите продемонстрировать свое внутреннее состояние окружающим, достаточно нарядиться в платье от Marchesa. Простым смертным редко доводится насладиться обладанием одежды бренда. Среди тех, кому компания за время своего существования успела продать платье Marchesa, множество имен, известных на весь мир: Николь Кидман, Пенелопа Крус, Рене Зеллвегер…

Читать далее
Одежда и аксессуары Balmain – как продать изящные вещи дорого

Одежда и аксессуары Balmain – как продать изящные вещи дорого

Брендовая одежда – это не просто возможность прикрыть наготу или защититься от непогоды, особенно если речь идет о вещах от Balmain. Наряды этого модного дома пользуются успехом на протяжении многих десятилетий. В них щеголяли Марлен Дитрих, Вивьен Ли и многие другие звезды мирового масштаба. Так что если вам захочется продать Balmain – например, сумочку или платье, – вы всегда можете рассчитывать на то, что желающие найдутся. Нужно лишь изыскать возможность не просто избавиться от стильных вещей, но и получить от этого максимальную выгоду.

Читать далее