Blog | Zolotoe runo
1815
page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-1815,theme-stockholm,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_separator type=»transparent» position=»center» up=»49″ down=»0″][/vc_column][/vc_row]

Оценить антиквариат по фото или при личном визите

Оценить антиквариат по фото или при личном визите

Некоторые вещи с годами не стареют, а лишь приобретают дополнительную ценность. Речь, как вы уже догадались, идет о предметах редких, старинных и некогда очень престижных. О том, насколько их стоимость возросла в наши дни, можно узнать, если оценить антиквариат, опираясь не на субъективное мнение, а на общепринятые показатели, которыми руководствуются профессиональные оценщики.

Читать далее
Оценить старинную икону по всем критериям

Оценить старинную икону по всем критериям

Некоторые обладатели старинной религиозной атрибутики считают, что, если в их руках оказалась икона с выцветшим изображением, сплошь покрытая сколами и царапинами, значит, образ сей бесценен, подлинен и, несомненно, является предметом глубокой старины. Между тем подтвердить или опровергнуть данное утверждение можно только в том случае, если оценить старинную икону профессионально, разобравшись во всех тонкостях и деталях ценообразования. И такие требования вполне обоснованы, ведь среди современных «иконописцев» всегда найдутся мастера, способные изготовить подделку очень высокого качества. А отличить ее от оригинала сможет только очень опытный специалист, являющийся, по сути, экспертом в своей области.

Читать далее
Оценка ювелирных изделий с бриллиантами в Москве без комиссий

Оценка ювелирных изделий с бриллиантами в Москве без комиссий

Истинное качество ювелирных украшений, их коллекционная и художественная ценность, степень эксклюзивности изделия – все эти параметры могут быть неизвестны даже самому владельцу аксессуара. Если же он собирается выставить драгоценности на продажу, вполне логично, что правильная оценка ювелирных изделий с бриллиантами в Москве будет являться для продавца задачей крайне актуальной, если не сказать – первоочередной. Особенно это касается украшений, которые произведены известными ювелирными брендами, претендуют на полную эксклюзивность своего дизайна, а также имеют в комплекте дорогостоящие бриллианты с качественной огранкой.

Читать далее
Продать Van Cleef & Arpels: украшения и брендовые аксессуары

Продать Van Cleef & Arpels: украшения и брендовые аксессуары

Продукция Van Cleef & Arpels – одна из самых статусных на рынке ювелирной брендовой индустрии. Редкий человек, перед которым расстилают красные дорожки, не держал в руках украшения данного бренда. Мало кто из венценосных особ не пользовался ими в дни самых значимых событий. Эксклюзивные кольца, элегантные браслеты, серьги и колье, декорированные редчайшими бриллиантами – все это очень наглядно представляет себе человек, желающий купить или продать украшения Van Cleef & Arpels, которые актуальны, независимо от коллекции или года выпуска.

Читать далее
Продать украшения Harry Winston: выкуп от профессионалов вторичного рынка

Продать украшения Harry Winston: выкуп от профессионалов вторичного рынка

Вторичный рынок ювелирных украшений интересен обилием высокохудожественной брендовой продукции, обладающей эстетичным и выразительным дизайном, который демонстрирует эксклюзивность каждой своей детали. Но эта информация скорее для покупателей, между тем рынок предоставляет широкие возможности не только для них. Здесь можно продать Harry Winston на выгодных условиях или даже сдать украшения в залог с целью получения краткосрочного займа. Однако владельцам брендовых украшений, которые желают по-быстрому трансформировать их в живые деньги, больше интересна услуга выкупа. О ней сегодня и поговорим.

Читать далее
Где продать украшения или почему ломбард – не предел мечтаний

Где продать украшения или почему ломбард – не предел мечтаний

Число людей, задумывающихся о ликвидности собственных украшений и стремящихся превратить их в живые деньги, в последнее время неуклонно растет. И если раньше люди просто искали ответ на вопрос, где продать украшения, то сегодня каждый в первую очередь ищет выгоды. Не то чтобы перестало быть модным относить драгоценности в ближайший ломбард и решать вопрос в течение нескольких минут. Просто на рынке появились учреждения, готовые предложить достойную или, как минимум, оправданную цену за принимаемые украшения. И было бы глупо такой возможностью не воспользоваться.

Читать далее