Zolotoe runo | Скупка платины в Москве | Сдать (продать) платину
Наша скупка платины в Москве закупает металл у населения по самым высоким ценам, которые формируются котировками лондонской биржи. Мы гарантируем высокую оценку вашего изделия без скрытых удержаний за оценивание и проведение операции по покупке.
21468
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21468,theme-stockholm,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Скупка янтаря

«Янтаря много не бывает» – это лозунг, под которым осуществляет свою деятельность наше учреждение. Именно нам вы можете продать янтарь в любом виде, именно мы принимаем необработанный материал наравне со стильными ожерельями или колье. Янтарь, входящий в состав разнообразных колец, сережек и прочих украшений – все это тоже наша компетенция. Посуда с вкраплениями окаменевшей смолы, неповторимые по своей красоте шкатулки – эти предметы скупка янтаря принимает с большой готовностью, а от продавца не потребуется совершать никаких сложных действий. Все, что необходимо для заключения сделки, наша организация подготовила заранее. Мы всегда готовы предложить продавцу обоснованную цену и максимально выгодные условия сотрудничества.

Как мы работаем

Наша компания поможет всем: и тем, кто просто желает продать ставшие ненужными в доме предметы или украшения, и тем, кто желает приобрести обновку, но не располагает достаточным объемом денежных средств. В последнем случае человек может продать янтарь в Москве и направить вырученные средства на приобретение долгожданной покупки. Ею может стать как новое украшение, так и  любой другой полезный в обиходе предмет. Наша организация оказывает услуги по выкупу природных минералов, а также изделий на их основе. Мы в совершенстве владеем своим ремеслом и готовы предложить клиенту следующие гарантии:

  • гарантию оперативного выкупа изделий из янтаря, который обычно производится уже в день обращения;
  • гарантию максимально выгодного сотрудничества, обусловленную высокими ценами, осуществлением профессиональной оценочной экспертизы и стремлением платить клиенту больше, чем это делают наши конкуренты;
  • мы всегда готовы поручиться в профессиональном подходе к выполнению своих обязательств перед клиентами, что выражается в соблюдении интересов продавца, в стремлении сэкономить его время, а также в удобных способах взаиморасчета.

Какой янтарь принимается нашей скупкой

Янтарь – это природный материал, обладающий замысловатыми натуральными узорами. Его возраст исчисляется миллионами лет, причем за время своего существования люди научились придавать янтарю самую разнообразную форму. У нас вы можете продать янтарные бусы, выполненные в лучших традициях ювелирного мастерства, или же кусочки природного янтаря, хранящиеся у вас дома в качестве сувениров. Помимо этого, покупатель всегда вправе предложить нам:

  • фрагменты природного янтаря, обладающие различными размерами, ведь скупка янтаря в Москве принимает даже необработанные материалы, при этом, чем они крупнее, тем выше будет и цена;
  • прозрачный янтарь, прошедший специальную обработку с последующим полированием – таким камням присуща своя индивидуальность, поэтому и ценятся они всегда выше;
  • инклюзы – кусочки окаменевшей смолы, внутри которых застыли и сохранились древние насекомые или растения;
  • также, обратившись к нам, вы можете продать янтарь, цена которого выше, чем у перечисленных образцов (речь идет о бусах, брелках, кулонах, серьгах, а также прочих украшениях, дополненных корпусом из драгоценных металлов).

Также мы принимаем декоративные шахматные доски из янтаря, изысканные алтари, всевозможные зеркала с янтарным корпусом или же прочие предметы, которые больше подходят для повседневного быта. У нас вы всегда можете сдать янтарь по его реальной стоимости, ведь бесплатная оценочная экспертиза доступна каждому нашему клиенту. Результаты оценки зависят от внешнего вида изделия, от его возраста, а также прочих параметров. Тем не менее, мы всегда гарантируем объективный подход к определению стоимости, а если цена клиента не устраивает, он всегда может обсудить ее с нами в режиме конструктивного диалога.