Zolotoe runo | Особенности скупки брендовых ювелирных изделий
22079
post-template-default,single,single-post,postid-22079,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Особенности скупки брендовых ювелирных изделий

Когда вы обращаетесь в традиционную скупку, которая принимает ювелирные изделия, то украшения у вас, конечно, примут – просто по весу драгоценного металла и его пробе. Ведь что бы вы ни принесли сюда, все в итоге превратится в лом. Иное дело – скупка брендовых ювелирных украшений. О том, чтобы вынуть камни из любого такого уникального изделия, не может быть и речи.

А теперь представим, что у вас на руках кольцо Chopard. Или допустим, что вы намерены предложить в скупку уникальное ювелирное изделие под брендом Tiffany. Понятно, что таких необычных изысканных украшений, не похожих одно на другое, не может быть много. И потому возникает закономерный вопрос: «Как получить за подобное украшение его рыночную стоимость?»

В Москве отыскать надежную проверенную скупку для подобных изделий не легко. Но можно найти надежную компанию и там выгодно продать брендовые украшения. В первую очередь речь идет о тех из них, которых украшены топазами, изумрудами, бриллиантами, сапфирами и прочими драгоценными камнями. И все они должны оцениваться в качестве уникальных художественных изделий. А потому цена на них должна быть соответствующая.

Но сколько может стоить брендовое ювелирное изделие? Каждый клиент желает получить прозрачную, обоснованную и честную оценку подобных украшений. Особенно, когда это брендовое произведение, изготовленное знаменитыми дизайнерами прославленных ювелирных домов. Ведь это уже не просто скупка золота, а приобретение настоящих предметов ювелирного искусства. А потому к экспертизе обычно привлекают опытных и квалифицированных экспертов в этой сфере. Тех самых, которые прошли аттестацию на международном уровне и обладают безупречной репутацией.

Сколько стоит украшение, можно узнать лишь после того, как оно получит экспертную оценку. Полагается оценивать престижность бренда, дизайн и художественное исполнение изделия. Оценивается внешнее состояние, а также есть или нет дефекты, новая это коллекция либо устаревшая. Специалист оценивает не только огранку и чистоту, но и прочие параметры камней, определяет массу и пробу драгоценного металла. Так что скупка бриллиантов в данном случае является лишь частью деятельности по скупке ювелирных изделий, как таковых.

Их оценят выше, если будут сертификаты подлинности и брендовая упаковка. А если кто-то принес антикварное украшение или авторское изделие, то оно будет оценено уже как коллекционное. Это означает, что за подобный раритет должны заплатить кругленькую сумму.

Перечень ювелирных украшений под самыми разными брендами достаточно велик. Клиенты обычно передают в скупку золотые подвески и серьги, кольца и колье без камней или с ними, браслеты и ожерелья, авторские гарнитуры и прочее. Так что всегда можно продать брендовые ювелирные украшения и получить за них достойную оплату.

Скупка Cartier происходит именно на таких условиях. Ведь это бренд известного дома часов и украшений из Франции. Высоко ценятся также украшения швейцарского дома Chopard, у которых всегда эксклюзивный дизайн.

Ювелирные изделия марки Boucheron и поныне популярны среди россиян с тех пор, как царь Николай II и многие дворяне отдали предпочтение именно им среди множества других. С большой охотой у вас купят ювелирные изделия американской компании Tiffany & Co. Особенно если они с бриллиантами.

Вы можете принести в комиссионный ювелирный магазин в Москве украшения под брендом Van Cleef & Arpels. Есть такая мастерская во Франции, которую можно назвать уникальной. Ведь именно здесь принято, чтобы ювелир рисовал от руки эскиз и отливал пробу из хрусталя и олова. Уверяем, что у вас с большим удовольствием также купят ювелирные изделия под брендом Bvlgari, Graff, Piaget.