Zolotoe runo | Особенности профессиональной скупки элитных часов
22175
post-template-default,single,single-post,postid-22175,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Особенности профессиональной скупки элитных часов

Кого может заинтересовать скупка швейцарских часов в Москве? Анализ рынка уже не раз показал, что обладатели швейцарских часов, вообще-то, никогда не спешат продавать их. Но все-таки может наступить такой день, когда будет необходимо срочно взять где-либо приличную сумму. И вот тогда-то человек готов продать все, что у него есть. А иногда такие часы для кого-то становятся просто ненужной вещью.

Однако в любом случае, когда мы говорим о продаже швейцарских часов, всегда подразумеваем, что такая сделка принесет немалый доход. И далее мы подробно поговорим о том, как продать швейцарские часы по выгодной цене, чтобы потом не пришлось сожалеть.

Конечно, есть реальная возможность без особых проблем просто отнести часы в комиссионный магазин. Вариант неплохой, но подходит он не всем. Тот, кому деньги за часы необходимы именно сейчас, ждать не сможет. А ведь в этом случае действительно требуется ждать, пока будет найден покупатель.

Однако это вовсе не означает, что нужно рваться в первую попавшуюся скупку. Как правило, в таких ситуациях обладатели ценной вещи теряют немалую часть ее стоимости. И продать элитные швейцарские часы таким образом – значит, продать их за бесценок. Как правило, оптимальным вариантом становится специализированный выкуп элитных часов. И все потому, что его осуществляют профессионально.

В наше время швейцарские часы не потеряли своей популярности, завоеванной ранее. С учетом этого для некоторых россиян купить их – значит, воспользоваться хорошим способом вложения средств. Вплоть до того, чтобы создать на будущее своеобразный пенсионный фонд. Однако цены на рынке колеблются. И даже инвесторы с немалым опытом порой ошибаются при выборе той или иной модели, бренда. В такой ситуации можно сильно проиграть. Значит, необходимо найти такой комиссионный магазин в Москве, который заплатит дорого.

Всем известно, что и сейчас швейцарские часы очень популярны. И первым делом это касается часов ценовой категории до десяти тысяч долларов США. При этом отметим, что цены на отдельные модели сильно поднялись буквально за последние несколько лет. Они увеличились в разы.

Тому, кто не имеет опыта в продаже таких изделий, можно дать совет – не заниматься покупкой или продажей через глобальную сеть. Риск очень велик. Тот глубоко ошибается, кто считает, что можно доверять продавцу, у которого стопроцентная репутация на онлайн-аукционе. Уверяем, что скупка элитных часов – дело, требующее особого подхода. Суть в том, что есть продавцы, причем очень известные, которые тем не менее продают поддельные старинные часы. У них тоже вроде бы безупречная репутация, поскольку те, кто приобрели у них часы, даже не поняли, что им досталась подделка.

В сфере винтажных часов известен и такой парадокс. Обладатель часов проявляет искреннюю заботу о них. И чего он добивается в результате? Такая забота оборачивается для него тем, что в итоге он собственными усилиями снижает ценность часов. А сколько будут стоить они спустя несколько лет? И того меньше! Иначе говоря, готов ли кто-то доплатить за часы, если дату их изготовления видишь и без лупы в руках? Да! Коллекционеры мечтают получить часы совершенно нетронутыми. Великолепно, если они будут с документами и в оригинальной коробке.

Не спешите продать швейцарские часы в Москве, если они, например, под брендом Rolex. Их цена год от года растет. Однажды спрос и цена на часы этого бренда, у которых циферблат черного цвета, сильно выросла. Ведь циферблаты со временем приобрели коричневый или золотисто-желтый цвет. Сказывалось воздействие солнечных лучей. Обращаем внимание на то, что винтажные часы Rolex Daytona, у которых циферблат «золотистый», на аукционе продают в несколько раз дороже, чем обычную версию. И коллекционеры об этом знают хорошо.