Zolotoe runo | Кому продать золотые часы: выгодные варианты
22247
post-template-default,single,single-post,postid-22247,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Кому продать золотые часы: выгодные варианты

Хорошие и дорогие часы помогают своим владельцам очень точно контролировать собственное время. Но как бы дорог и хорош ни был данный аксессуар, время человека, которому он принадлежит, всегда оценивается дороже. Поэтому, стремясь продать швейцарские часы, следует заботиться не только о собственной выгоде, но и о том, как сократить время, которое придется потратить на совершение прибыльной сделки. Соблюдая это нехитрое правило, можно сразу «убить двух зайцев»: совершить финансово значимую сделку и сберечь самое дорогое – собственное время.

На что ориентироваться в поиске покупателя

Учитывая, что элитные и дорогие часы всегда привлекали внимание людей, среди покупателей, имеющих соответствующий профиль ведения бизнеса, за этим престижным аксессуаром идет настоящая охота. Это знают все: и те, кто желает продать золотые часы в Москве, и те, кто хоть раз пытался приобрести данный аксессуар на вторичном рынке. К сожалению, многие потенциальные покупатели, стремясь заключить наиболее выгодную для себя сделку, руководствуются не вполне честным правилом, которое гласит: «в жесткой конкурентной борьбе все приемы хороши». И поскольку соображения честности и порядочности в сфере современной торговли постепенно отходят на второй план, продажа дорогих аксессуаров зачастую связана  серьезными рисками:

  • риск нарваться на мошенников;
  • риск не получить оплату своевременно;
  • риск того, что ваше имущество не будет оценено по достоинству и т. д.

Так что же делать, если вам срочно нужны деньги, а скупка элитных часов в Москве – это совершенно неизведанная для вас сфера деятельности? Постараемся ответить на этот вопрос максимально емко и по возможности кратко.

Первое правило, которым следует руководствоваться продавцу престижных часов (если он, конечно, не желает упустить «львиную долю» своей потенциальной прибыли) заключается в следующем: всегда избегайте залоговых организаций! Нет, мы совершенно ничего не имеем против залоговых ломбардов, уважающих закон и осуществляющих свою деятельность в соответствии с ключевыми правилами современного рынка. Просто сдача часов в залог – это один из самых худших вариантов для того, кто желает продать часы Patek Philippe по обоснованной и выгодной цене. У залоговых организаций свой механизм получения прибыли, который никак не связан с объективной оценкой стоимости вашего имущества.

Второе правило является ключевым и в то же время очень простым: всегда ищите достойного покупателя в среде комиссионных магазинов и ювелирных лавок, которые специализируются именно на скупке имущества, осуществляя предварительную оценку его стоимости. В настоящее время скупка швейцарских часов в Москве, осуществляемая профильными организациями, предполагает наличие целого перечня выгодных услуг и предложений для потенциальных клиентов.

Вот лишь некоторые из них, которые, безусловно, заслуживают вашего внимания:

  • предварительная экспертиза и вынесение заключительного вердикта (касательно стоимости товара) на основании профессиональной экспертной оценки;
  • обоснованная и выгодная цена;
  • возможность предоставления бесплатных консультаций, в процессе которых клиенту разъясняются все вопросы, касающиеся основных нюансов будущей сделки;
  • возможность выезда на территорию клиента с целью проведения оценочной экспертизы и документального оформления сделки;
  • оперативное оформление всех необходимых договоров;
  • быстрый взаиморасчет в форме, которая наиболее удобна для клиента.

В заключение следует отметить, что собираясь продать золотые часы, следует заранее позаботиться об их внешнем виде и подготовить документы, подтверждающие подлинность изделия. Это значительно ускорит процедуру оформления сделки и гарантированно увеличит объем вашей выручки.