Zolotoe runo | Где продать дорогие часы в Москве
22429
post-template-default,single,single-post,postid-22429,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Где продать дорогие часы в Москве

Ни для кого не секрет, что престижные золотые часы, которые своему происхождению обязаны одному из известных ювелирных брендов из Швейцарии, требуют к себе повышенного внимания как в процессе эксплуатации, так и в момент продажи. Поэтому, перед тем как продать швейцарские часы, их обладатель должен тысячу раз удостовериться в следующем:

  • что предмет, выставленный на продажу, был оценен по достоинству;
  • что продавец обратился к надежному и проверенному покупателю;
  • что в основе будущей сделки лежит полностью обоснованная стоимость товара;
  • что деньги за часы будут получены в срок, а грамотное документальное оформление сделки не повлечет за собой проблем ни для одной из сторон торгового договора.

Из всего вышеперечисленного можно сделать очень простой вывод: выгодно продать брендовый аксессуар можно только в том случае, если грамотно подойти к поиску покупателя. Следовательно, владельца дорогого и престижного аксессуара в первую очередь должен интересовать вопрос – где продать дорогие часы в Москве, а не – сколько денег можно за них выручить? Как бы странно это ни звучало, но вопрос стоимости отходит на второй план. Постараемся объяснить – почему так происходит.

Дело в том, что выгода от сделки с сомнительным покупателем – это довольно призрачное понятие. Никогда в жизни недобросовестный частный перекупщик не предложит вам адекватную и обоснованную цену за фирменный аксессуар. А если даже и предложит, то всегда остаются сомнения в том, что впоследствии он выполнит свои финансовые обязательства. Вывод: вариант продать часы Ulysse Nardin или другую известную модель в ближайшую привокзальную точку должен отсеиваться сам собой.

То же самое можно сказать о попытках продажи брендовых часов через объявления в средствах массовой информации: в лучшем случае вы попадете на любителя получить дорогую вещицу практически задаром (пользуясь возникшей у продавца жизненной ситуацией), в худшем – нарветесь на мошенника.

Рассмотрим следующий вариант, который назовем «услуги залоговых организаций»: к ним прибегают многие владельцы брендовых аксессуаров и всевозможного антиквариата. Такие услуги в наши дни очень популярны, но, к сожалению, они не для тех, кого интересует скупка швейцарских часов в Москве на максимально выгодных условиях.

Услуги залоговых ломбардов официальны и, в принципе, надежны. Но специфика закладного договора такова, что он никогда не учитывает истинную стоимость предметов, с которыми люди обращаются в залоговые компании. Клиент такого учреждения получит юридически грамотное и документальное оформление сделки, ему будут гарантированно выплачены денежные средства, указанные в договоре, единственное, в чем он проиграет – это в стоимости товара, оценка которого будет произведена по среднерыночным критериям.

Так как продать дорогие часы, не лишившись своей потенциальной прибыли? Несмотря ни на что, такую возможность у владельцев брендовых аксессуаров никто отнимать не собирается. Избежать скрытых комиссий и получить объективную оценку своего товара можно, обратившись в профессиональную скупку часов и ювелирных аксессуаров.

Чем же отличаются подобные компании от множества других организаций, работающих на ранке ювелирных изделий и антикварных товаров? Их ключевое отличие заключается в особом подходе к определению стоимости того или иного аксессуара. В этом им помогают профессиональные оценщики (которые, как правило, работают в штате того или иного ювелирного магазина) и специальное оборудование, которое находится в их распоряжении.

Как показывает практика, профессиональная скупка дорогих часов и других брендовых аксессуаров является наиболее оправданным решением для тех, кто хочет продать свой товар по обоснованной и выгодной стоимости.