Zolotoe runo | Где продать часы Longines выгодно
22454
post-template-default,single,single-post,postid-22454,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Скупка дорогих часов

Где продать часы Longines выгодно

Longines – популярный швейцарский бренд – одна из первых официально зарегистрированных марок швейцарской часовой промышленности. Несмотря на то, что ее авторитет практически никак не ставится под сомнение, скупка дорогих часов в Москве, принадлежащих представленному бренду, должна осуществляться только после тщательной проверки их подлинности, а также после проведения комплексной оценочной экспертизы.

История часовой марки Longines началась в начале 19-го века в небольшой часовой мастерской. Успех предприятия и его непрерывное развитие привели к тому, что к шестидесятым годам 19-го столетия представители, тогда еще недостаточно популярного бренда, смогли построить собственную часовую фабрику. Звучное название часовая марка получила благодаря местности, в которой был заложен фундамент часового завода, а впоследствии налажен выпуск высокоточных и надежных хронометров.

Как это ни странно, но в настоящее время продать часы Longines гораздо сложнее, чем купить новую продукцию популярного бренда. Такая ситуация сложилась далеко не случайно:

  1. Во-первых, представители современного рынка ювелирных товаров, швейцарских часов и антиквариата, не имеющие возможности своевременно произвести оценочную экспертизу, не могут быть уверены в подлинности выставленного на продажу изделия. А приобретать дорогостоящий аксессуар, подлинность которого может быть поставлена под сомнение, как вы понимаете, не хочет никто.
  2. Во-вторых, продавец и покупатель зачастую, попросту, не могут сойтись в цене: владелец дорогостоящего аксессуара не хочет расставаться со своими часами задаром (как ему кажется), а покупатель не желает соглашаться на необоснованно завышенную цену (а именно в этом многие частные перекупщики обвиняют своих потенциальных клиентов).

Этот список можно продолжать до бесконечности, но, если ваша задача заключается в том, чтобы продать золотые часы, получив за них максимально возможное вознаграждение, необходимо искать не причину, а выход из сложившейся ситуации. На счастье, всех владельцев этих популярных брендовых аксессуаров, выход есть. Более того: выход – очевиден и прост. Главное, планируя выставить на продажу брендовые часы, действовать наверняка. А именно:

  • всячески избегайте сотрудничества с сомнительными привокзальными точками, представители которых дают ничем не подтвержденные обещания (обещая самые выгодные цены, предлагая нереально привлекательные условия сделки и т. д.);
  • собираясь продать швейцарские часы, никогда не надейтесь на популярные доски рекламных объявлений (вряд ли они приведут к вам денежного покупателя, а вот бесполезно потратить свое собственное время они точно помогут);
  • родственники, друзья и знакомые в этом деле – тоже плохие помощники (даже самые лучшие друзья или друзья ваших друзей, скорее всего, не смогут оценить ваш товар по достоинству).

Лучший выход из сложившейся ситуации – это комиссионный магазин швейцарских часов, который осуществляет официальную торговлю брендовыми аксессуарами и одновременно принимает их на комиссию. Здесь вам и оценочную экспертизу произведут, и выгодную цену назначат, и необходимые документы оформят.

Даже залоговые ломбарды по своему уровню сервиса не могут сравниться со специализированной скупкой брендовых аксессуаров. А, учитывая, что залоговые учреждения, по сути, не занимаются скупкой как таковой (в привычном понимании этого слова), к их услугам следует прибегать в самую последнюю очередь. Дело в том, что продать золотые часы Longines в залоговую компанию невозможно по условиям закладного договора. Их можно только в залог сдать (и то – по заведомо низкой стоимости).

Как видим, вывод о решении проблемы с продажей золотых брендовых часов напрашивается сам собой: пользуйтесь услугами профессиональной специализированной скупки, и удача не посмеет обойти вас стороной.