Zolotoe runo | Blog Large Image
18953
page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-18953,page-child,parent-pageid-1815,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Гарантированная выгода от продажи швейцарских часов

Ни для кого не секрет, что швейцарские часовые механизмы профессионалы считали и считают образцом качества. И потому скупка швейцарских часов в Москве как была, так и остается делом, достойным внимания многих из нас. Такой повышенный интерес к этим часам вполне объясним. Годы идут, а легендарные коллекции все так же в тренде. Часы работают с большой точностью. А еще хорошо, что они совершенно не теряют своего внешнего лоска.

Читать далее

Скупка золота в Москве сегодня

Золото всегда ценилось всеми народами, как особо драгоценный металл. И сегодня бюджеты практически всех стран имеют запасы этого драгоценного материала, для поддержания экономики и для осуществления торговых операций с зарубежьем. Про золото, как дорогое украшение, все знают с малых лет, а продать золото или же ненужные золотые украшения, лежащие без дела, служит отличным вариантом для дополнительных денег.

Читать далее

Французская мебель восемнадцатого века

В наши дни у истинных ценителей старины неповторимая французская мебель прошлых веков весьма востребована, поэтому подобный антиквариат, состоящий из старинных гарнитуров и всевозможных элементов обстановки пользуется постоянным спросом.

Немного из истории направлений и стилей дизайна мебельного производства Франции

Читать далее

Как продать золото в Москве

Золото – один из редчайших металлов на Земле. Именно поэтому оно так высоко ценилось во все времена. Золотые украшения – мечта любого человека вне зависимости от пола и возраста, национальности и места в обществе. Ювелирные изделия являются целью покупки множества специализированных организаций, включая ломбарды, оптовые скупки, а также обособленные подразделения ювелирных фабрик и заводов.

Читать далее