Zolotoe runo | Скупка ювелирных изделий в Москве
22445
post-template-default,single,single-post,postid-22445,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Скупка ювелирных изделий в Москве

Многие люди сильно заблуждаются, когда считают, что любая бижутерия, занимающая полки торговых учреждений, относится к разряду ювелирных украшений. Поэтому скупка ювелирных изделий в Москве подразумевает осуществление торговых сделок, в которых фигурируют украшения, обладающие подтвержденным статусом драгоценностей. Это нательные кресты и обручальные кольца, уникальные цепочки и браслеты, колье и другие изделия, изготовленные из драгоценных металлов и редких камней.

Особенности продажи ювелирных украшений на вторичном рынке

Продажа ювелирных украшений, которые по каким-то причинам стали их владельцу больше не нужны, это ответственный шаг, к которому нужно подойти грамотно и продуманно. Человек, желающий продать ювелирные изделия, принимает подобное решение по разным причинам: кого-то на это действие подталкивает банальная нехватка денежных средств, кто-то желает избавиться от старых украшений для того, чтобы впоследствии приобрести новую ювелирную коллекцию и так далее. Как бы там ни было, любой продавец должен быть заинтересован в том, чтобы совершить сделку как можно скорее и получить по результату максимально возможную прибыль.

Современный рынок ювелирных украшений изобилует всевозможными магазинами, ломбардами и даже частными перекупщиками, которые, не жалея времени и сил, предлагают свои услуги всем желающим. И здесь, как говорится, не сложно найти, но очень трудно сделать правильный выбор. Например, обращаясь к услугам частных перекупщиков или пытаясь продать свой товар через доски объявлений, владелец драгоценностей рискует нарваться на мошенническую схему. Схему, которую ни один комиссионный ювелирный магазин в Москве организовывать не станет, но которая является обыденностью для многих сомнительных привокзальных точек.

Также заведомо следует отбросить вариант с залоговым ломбардом (если, конечно, вы не планируете впоследствии выкупать свои драгоценности у владельца подобного заведения). Конечно, залоговые учреждения работают на вполне законном и официальном основании. Тем не менее, их ценовая политика такова, что попытавшись продать кольцо с бриллиантом или, к примеру, золотую цепочку, участник закладного договора может потерять до 30% от своей потенциальной прибыли (заметьте, это – в случае самого  благоприятного исхода событий).

Представители залоговых ломбардов никогда не станут определять художественную ценность ювелирного украшения, степень его оригинальности и другие индивидуальные характеристики, оказывающие влияние на истинную стоимость предложенного товара. Рыночная стоимость  драгметаллов и условия закладного договора (которые владельцу ломбарда всегда гарантируют исключительные преимущества) никогда не позволят собственнику продать ювелирные украшения по достойной цене.

Поэтому насколько бы сильно владелец драгоценностей ни нуждался в деньгах, насколько бы сильно ни поджимали его сроки – во всех без исключения случаях ему целесообразно будет потратить время на поиски компании, занимающейся специализированной скупкой ювелирных товаров. Это может быть комиссионный ювелирный магазин или специализированная лавка торгующая драгоценностями, ювелирная скупка или другая профильная организация, в которой клиенту всегда посоветуют – как продать золотые украшения выгодно и быстро.

Сотрудничество с представителями такой компании начинается с определения истиной стоимости товара, которая опирается на результаты объективной оценочной экспертизы. Как следствие, результаты торговой сделки принесут продавцу неизбежную прибыль, гарантированную обоснованной стоимостью товара и адекватной ценовой политикой покупателя.