Zolotoe runo | Скупка ювелирных изделий популярных брендов
22572
post-template-default,single,single-post,postid-22572,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Скупка ювелирных изделий популярных брендов

Украшения и бриллианты – это не просто драгоценности или лучшие друзья девушек. Это вещи удивительной красоты, которые одновременно являются выгодным вложением денежных средств. А основным способом, позволяющим конвертировать украшения обратно в денежные знаки, является скупка ювелирных изделий – торговая операция, в результате которой владелец украшения на возмездной основе передает ювелирные товары в постоянную собственность другому лицу. В результате бывшему владельцу драгоценностей возвращаются денежные средства в объеме, эквивалентном рыночной стоимости проданного товара.

Чтобы бриллиантовые украшения смогли выручить своего владельца в трудную минуту (в период острой нехватки денежной наличности), необходимо уметь правильно продать ювелирные изделия, что без дополнительных рекомендаций получается далеко не у каждого продавца.

Особенности продажи брендовых украшений

Брендовые ювелирные украшения – это, в своем роде, совершенно исключительные товары. Их стоимость, как правило, велика, но спрос на них всегда демонстрирует завидно устойчивые показатели. На практике это означает, что на брендовые украшения (пусть, даже, подержанные) всегда найдется огромное количество покупателей. Вроде бы это и не плохо, ведь продавец может быстро и легко совершить желанную сделку. Но именно этот расклад и лишает желающих продать ювелирные изделия с бриллиантами Москва так необходимой им бдительности.

Дело в том, что лицами, осуществляющими скупку подержанных бриллиантов, редко движут положительные мотивы. Жажда наживы характерна для многих представителей ювелирного бизнеса. А раз так, то очень внимательно следует выбирать потенциального покупателя на свои драгоценности.

Первое правило, которого должен придерживаться владелец ювелирных товаров, гласит: никогда не следует обращаться к услугам сомнительных перекупщиков, едва ли способных подтвердить свой официальный статус. Только законные представители ювелирного бизнеса могут гарантировать продавцу положенную выплату причитающихся денежных средств. Поэтому, перед тем как продать Chopard или, к примеру, Cartier в ближайшую привокзальную точку хорошо подумайте: а кто возместит вам потери в случае неудачной сделки или мошенничества?

К слову сказать, не каждая компания, имеющая законное разрешение на торговлю драгоценностями, может гарантировать своему клиенту, что размер его выручки будет приближен к рыночной стоимости ювелирного украшения. Это с готовностью подтвердит вам любой, кому случалось сотрудничать с залоговыми ломбардами.

Услуги ломбарда совершенно не ориентированы на тех, кого интересует скупка ювелирных изделий с камнями в Москве или, по крайней мере, более или менее достойная выручка от продажи. В залоговый ломбард выгодно обращаться лишь тем, кто планирует выкупить украшение обратно (как только на это появятся деньги). Конечно, за выкуп придется заплатить определенный процент, но для собственного успокоения можно будет считать, что вы воспользовались кратковременным кредитным займом.

Верх мастерства и пример заботы о нуждах своих клиентов демонстрирует профессиональная скупка ювелирных товаров. Это учреждение для тех, кого интересует скупка изделий с бриллиантами дорого, и кто хочет быть уверен в качестве оказанных услуг.

Здесь клиент получит квалифицированное обслуживание, а первое, что ему предложат, это воспользоваться услугами профессиональной оценочной экспертизы. И сколько бы времени эта экспертиза ни заняла (хотя, выполняется она, как правило, в день обращения) клиент всегда может быть уверен в том, что денежная сумма, полученная им по результатам торговой сделки, соответствует рыночной стоимости проданного товара.