Zolotoe runo | На каких условиях швейцарские часы принимают в скупке
22141
post-template-default,single,single-post,postid-22141,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

На каких условиях швейцарские часы принимают в скупке

Среди москвичей, конечно, найдется немало желающих купить швейцарские часы. А вот желающих продать швейцарские часы намного меньше. И тому есть очень простое объяснение. Как показала практика, обычно люди продают такой ценный изысканный товар только от большой необходимости. Все потому, что такие часы во все времена являлись примером непревзойденного качества.

Они олицетворяли собой и высокий статус человека. Это означает, что они всегда и везде оставались в большой цене. И если уж вопрос стоит так, что нет никакой другой возможности получить где-то необходимую под конкретное дело сумму денег, то необходимо ставить перед собой цель продать швейцарские часы в Москве как можно дороже.

В столице найдется немало специализированных площадок, которые будут рады обратившемуся к ним клиенту со швейцарскими часами. Особенно, если у него какие-то оригинальные модели. Их не так уж много. И потому основные можно легко перечислить. К элитным брендам, в частности, относятся Zenith, Patek Philippe, Breguet,Vacheron Constantin, Audemar Piguet, Ulysse Nardin, Girard Perregaux. При этом не имеет никакого значения – мужские это модели или женские. Как не имеет никакого значения, абсолютно новые это часы, или им насчитывается уже десятки лет.

В любом городе, а тем более в столице, скупка швейцарских часов сулит выгоду и продавцу, и покупателю. Даже если владелец пользовался часами некоторое время. Хорошо, если у него найдутся документы на часы. А еще лучше, если, кроме документов, сохранилась и оригинальная коробка. Впрочем, и без них швейцарские часы представляют большую ценность. Особенно ценными являются оригинальные модели, если в них есть какой-то драгоценный металл или драгоценный камень.

Будет уместно сказать о том, что даже в тех случаях, когда назрела необходимость срочно продать элитные часы, торопиться не следует. Есть особый смысл внимательно изучить, на каких условиях принимают швейцарские часы, например, в скупку или в комиссионном магазине. Не нужно забывать о том, что любому оригинальному изделию часовщиков из Швейцарии предстоит экспертиза. Ее проводят для того, чтобы установить подлинность часов, а также определить, в каком они состоянии. Только с учетом этих факторов можно говорить о том, какова точная стоимость изделия. Именно так можно порекомендовать продать золотые часы.

Если вы определились с выбором того комиссионного магазина или скупки, в которые решили отнести свои часы, то не забудьте, кроме них, взять еще с собой паспорт и документы на свою собственность. В противном случае с вами никто не будет иметь дело. Есть еще одно очень важное условие. Официально может продать швейцарские часы только тот, кому уже исполнилось 18 лет.

Что касается оценки часов, то эту процедуру могут провести на месте. Имейте также в виду, что часы оценивают даже по описанию, по фотографии. Если есть такая необходимость, то вы можете вызвать оценщиков на дом. Уверяем, что скупка швейцарских часов в Москве производится таким образом достаточно часто. Все потому, что приходится иметь дело с профессионалами, оценка которых не позволяет допустить ошибок, когда определяют, сколько стоит изделие.

Оценка с выездом к месту, указанному клиентом, позволяет быстро определить, каково реальное состояние швейцарских часов. Мастер компетентен, и потому он проверяет подлинность часов, степень их износа, а также делает оценку внешнего вида. Предварительную сумму очень просто определить по каталогу, если, конечно, специалист знает все подробности. Под ними подразумеваются, например, производитель, модель и год их выпуска.