Zolotoe runo | Как продать швейцарские часы Rolex дорого
22288
post-template-default,single,single-post,postid-22288,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Как продать швейцарские часы Rolex дорого

Швейцарские часы от всемирно известного бренда Rolex являются образцом ювелирного искусства и наглядным свидетельством высочайшего мастерства, которое продемонстрировали их создатели во время изготовления столь популярных аксессуаров. Учитывая особую популярность бренда и высокое качество его продукции продать швейцарские часы в Москве можно очень просто (если, конечно, вас интересует факт продажи, как таковой, а не конечный результат торговой сделки). Если же выгода от продажи для вас стоит на первом месте, то для ее получения владельцу дорогостоящего аксессуара придется приложить определенные усилия.

Чего не следует делать, собираясь реализовать швейцарские часы на вторичном рынке

Сейчас мы дадим вам несколько искренних рекомендаций относительно того, каких ситуаций следует избегать, осуществляя продажу своего дорогостоящего аксессуара. В настоящее время для того, чтобы продать Rolex, не обязательно искать покупателя, прилагая мыслимые и немыслимые старания. Подобную услугу предлагают многие: начиная от частных субъектов и заканчивая крупными комиссионными магазинами. К первой категории относятся потенциальные покупатели, обращаться к услугам, которых следует в самую последнюю очередь. И сейчас мы постараемся объяснить – почему необходимо избегать сомнительных частных перекупщиков.

Во-первых, сотрудничая с перекупщиками драгоценностей и дорогостоящих аксессуаров, обладатель швейцарских часов рискует стать жертвой мошенничества. Но даже если ему повезет, и он попадет на честного покупателя, продать часы Rolex с выгодой для себя ему будет очень непросто. Дело в том, что особенности договора или полное отсутствие документального оформления торговой сделки закрывают перед владельцами часов все перспективы. При этом торг с частным перекупщиком, как правило, не имеет под собой цивилизованного основания. Договариваясь о цене, продавцу очень сложно найти веские аргументы для обоснования предложенной стоимости, ведь оценочная экспертиза перед заключением подобных сделок, как правило, отсутствует. В итоге, результатами сделки остается доволен только покупатель.

Внимательно оценивайте перспективы сотрудничества с ломбардами

Более благоразумным решением со стороны продавца будет продать золотые часы в какую-либо профильную организацию, деятельность которой базируется на скупке ювелирных товаров, швейцарских часов и прочих драгоценностей. Но и в этом случае следует быть предельно внимательным, выбирая себе партнера для сделки.

Рассмотрим для примера любой современный ломбард, принимающий товары в залог. Здесь вам тоже вряд ли предложат выгодные условия. Товары, принимаемые в залог, оцениваются представителями ломбарда в соответствии со стандартным прайсом собственных услуг. В этом случае во внимание совершенно не принимаются индивидуальные характеристики того или иного аксессуара: его эксклюзивность, наличие кассового чека и документов на швейцарские часы, спрос на них в условиях современного рынка и т. д. Перспективы сотрудничества с залоговыми организациями, мы думаем, в дополнительных пояснениях не нуждаются.

Услуги профессиональной скупки

Как бы там ни было, скупка часов в Москве дорого возможна. И в идеале эта услуга должна осуществляться профильным комиссионным магазином или ювелирной лавкой.

Услуги профессиональной скупки всегда оказываются на основании предварительной оценочной экспертизы и нацелены на максимально выгодный для обоих ее участников результат (речь идет о продавце и покупателе). При этом клиент профильного магазина может всегда рассчитывать на целый перечень дополнительных услуг, оказываемых на безвозмездной основе:

  • выезд к клиенту для проведения оценочной экспертизы;
  • оформление необходимой документации;
  • быстрый взаиморасчет в наиболее удобной для клиента форме и т. д.

Вместо заключения

Собираясь продать швейцарские часы, следует выбирать покупателя из числа проверенных и авторитетных представителей вторичного рынка. Это позволит осуществить сделку с учетом всесторонне обоснованной стоимости товара, а также получить целый перечень дополнительных и профессиональных услуг.