Zolotoe runo | Как продать швейцарские часы дорого и гарантированно
22397
post-template-default,single,single-post,postid-22397,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Как продать швейцарские часы дорого и гарантированно

Реализовать дорогие часы на вторичном рынке в наше время совсем не трудно. Трудно другое: найти выгодного покупателя, которому можно продать швейцарские часы и получить за них гарантированно высокое вознаграждение. Компанию, которая в перспективе может гарантировать своему клиенту хорошую выручку, можно определить по нескольким признакам:

  • наличие свидетельств, подтверждающих право на ведение соответствующей деятельности;
  • наличие грамотных и профессиональных сотрудников;
  • широкий спектр оказываемых услуг;
  • гарантия документального оформления торговой сделки и т. д.

Если вас интересует скупка часов в Москве дорого, постарайтесь детально разобраться в том, в какое учреждение имеет смысл обращаться со своей проблемой, а какую компанию лучше заведомо обойти стороной. И, возможно, в этом вам поможет настоящая статья.

В попытке реализовать свой аксессуар от известного швейцарского бренда многие люди, не «мудрствуя лукаво» обращаются к услугам частных перекупщиков. Речь идет о частных «привокзальных» торговцах, о людях, которые не могут подтвердить право на осуществление своей деятельности – ни документально, ни каким либо иным способом.

Следовать примеру продавцов, рассчитывающих на милость малознакомых и сомнительных личностей, ни в коем случае нельзя. Минимум, что ждет вас в этом случае – это потеря значительной части потенциальной выручки при попытке продать золотые часы сомнительному субъекту.  Максимум – обман и мошенничество со стороны потенциального покупателя. Как понимаете, и в том и в другом случае об осуществлении выгодной сделки не может идти и речи.

Другая категория покупателей, к которой также очень часто обращаются владельцы швейцарских часов, представляют собой официальные магазины, ломбарды и ювелирные салоны, осуществляющие свою деятельность на вполне законном основании и способные гарантировать клиенту достойное качество обслуживания. Но, в попытке продать швейцарские часы в Москве в одну из таких компаний тоже следует быть очень внимательным. Конечно, риск нарваться на мошенников в данном случае у владельца брендового аксессуара отсутствует практически полностью. Если, конечно, он обращается в салон напрямую (а не через посредников). Но специфика деятельности того или иного учреждения не всегда позволяет продавцу выгодно реализовать даже дорогостоящий фирменный товар.

Рассмотрим, к примеру, услуги залоговых организаций, осуществляющих свою деятельность на основе закладных договоров. Сдать свои часы в залог можно без проблем, но вопрос в том, насколько правильно будет произведена их оценка. В большинстве случаев залоговый ломбард швейцарских часов не производит комплексной оценочной экспертизы. Итоговая стоимость товара определяется на основании установленного прайса, который не учитывает ни брендовую принадлежность часов, ни то, насколько сильно востребована данная модель в кругах потенциальных потребителей. Основная цель залогового ломбарда заключается в том, чтобы получить свою прибыль при любом исходе событий (и в том случае, если владелец, вдруг, решить выкупить обратно свой аксессуар и в том, если этого не произойдет). Низкая цена в данном случае является своего рода компенсацией за возможные риски.

Оптимальный вариант для тех, кто расстается со своими часами навсегда и не хочет этого делать на безвозмездной основе, заключается в том, чтобы обратиться в комиссионный магазин часов, который осуществляет профессиональную скупку ювелирных аксессуаров со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Подобные компании отличаются тем, что перед совершением сделки они всегда проводят профессиональную оценочную экспертизу. Это гарантирует владельцу дорогих аксессуаров обоснованную цену на предложенный товар, а, следовательно, и максимально возможную выгоду.