Zolotoe runo | Как продать часы Картье в день обращения
22464
post-template-default,single,single-post,postid-22464,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Продать швейцарские часы

Как продать часы Картье в день обращения

В сложной финансовой ситуации может оказаться любой человек (даже очень обеспеченный). К счастью выйти из нее можно различными способами. Например, для этого можно продать швейцарские часы или сдать в залог свое имущество. Кстати, из двух перечисленных выше способов первый при любых условиях выглядит более предпочтительным. В этой статье, посвященной продаже аксессуаров от известного бренда Картье, мы рассмотрим – почему продавать часы предпочтительнее, чем отдавать их в залог. Но для начала поговорим об истории самой марки.

Любые швейцарские часы сочетают в себе яркий стиль и индивидуальность, брутальный характер и утонченный облик. Чувственность и грация в сочетании с эстетичным дизайном – все эти качества не обошли стороной и продукцию известной французской мастерской, ставшей олицетворением известного ювелирного Бренда. В наши дни продать часы Картье ненамного сложнее, чем купить эти изделия, оснащенные высокоточным механизмом. С одной стороны – это обосновано наличием точного и долговечного механизма, что говорит о непревзойденном качестве (а именно качество является одним из критериев спроса), с другой – наличием уникальной оправы (из золота и драгоценных камней), которая делает часы более востребованными даже на вторичном рынке.

Еще одна причина, по которой частные лица и комиссионные магазины с охотой скупают эти довольно дорогие хронометры, заключается в следующем: на вторичном рынке подобный аксессуар можно приобрести намного дешевле, чем такие же точно новые часы – в дорогом ювелирном бутике. Речь в данном случае идет о тех магазинах, которые могут продать брендовые вещи, поставляемые напрямую со склада производителя.

С какими покупателями следует иметь дело

Собираясь совершить выгодную и безопасную сделку, в первую очередь следует избегать частных перекупщиков, которые не спешат подтверждать свою платежеспособность. Ведь, польстившись обещаниями покупателя, который клянется щедро и своевременно расплатиться за предложенный товар, продавец может напрочь позабыть о гарантиях. В итоге скупка брендовых изделий частным представителем ювелирного рынка, не имеющим никаких официальных разрешений на свою деятельность, может обернуться разочарованием и потраченным временем. И это все ждет продавца в лучшем случае. В худшем – потеря имущества и негативные впечатления после встречи с мошенниками.

Кстати, далеко не всегда владельцев брендовых аксессуаров ждет результат, на который они рассчитывали, если в процессе осуществления торговой сделки они обращаются к представителям залоговых учреждений. Ведь что такое – отдать часы в залог? По-сути это означает получение высокопроцентного кредитного займа, гарантом возврата которого выступает какое-либо имущество (в данном случае – часы). Если говорить простым языком: продать Cartier в залоговый ломбард невозможно по определению. Ведь подобные учреждения работают исключительно в рамках закладного договора и выручка, которую получают их клиенты за имущество, отданное в залог, ни при каких условиях не может соответствовать истинной стоимости товара.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, у человека, желающего выгодно продать брендовый аксессуар и получить денежное вознаграждение непосредственно в день обращения к покупателю, есть всего один достойный вариант. Называется он скупка брендовых часов в Москве на основе предварительной оценочной экспертизы. Профессиональные организации, работающие в сфере ювелирного бизнеса, занимаются оказанием подобных услуг, демонстрируя этим самым уважение к своему клиенту и серьезное отношение к делу, которым они занимаются.