Zolotoe runo | Где продать ювелирные изделия Chopard
22365
post-template-default,single,single-post,postid-22365,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Где продать ювелирные изделия Chopard

Ни для кого не секрет, что Chopard является одним из самых продаваемых на сегодняшний день ювелирных брендов. А это значит, что продать ювелирные изделия от указанного производителя можно не просто дорого, а с максимальной выгодой для своего кошелька. Особенно заинтересованы в максимальной оценке своих ювелирных украшений те люди, которые вынуждены прибегнуть к услугам ювелирной скупки по причине определенных жизненных обстоятельств: временные финансовые трудности, проблемы в бизнесе и т. д.

В настоящей статье будет рассмотрено несколько практических рекомендаций, которые позволят продать Chopard быстро и по высокой цене, воспользовавшись услугами заведомо надежной и выгодной ювелирной скупки.

К кому следует обращаться, планируя продать продукцию известного ювелирного бренда

В настоящее время на рынке ювелирных украшений работает множество организаций и частных перекупщиков, занимающихся скупкой драгоценностей у населений. К сожалению, не все из них стремятся порадовать своего клиента обоснованной ценовой политикой. В результате многие люди, стремящиеся выгодно продать золотые украшения в Москве, теряют значительную часть своей потенциальной прибыли. Поэтому для начала поговорим о том, куда не следует обращаться, собираясь совершить гарантированно выгодную сделку.

Стандартные организации, официально работающие на рынке торговли ювелирными товарами, делятся на две категории:

  1. Залоговые компании – ломбарды и всевозможные ювелирные лавки, скупающие драгоценности на основании закладных договоров.
  2. Компании, деятельность которой базируется на скупке ювелирных украшений и аксессуаров, не принимающие вещи в залог.

И те и другие учреждения принимают драгоценные украшения с целью дальнейшей перепродажи. Но для человека, желающего именно продать Шопард (а не временно сдать его в залог), целесообразно обращаться к услугам именно второй категории учреждений. Дело в том, что залоговые ломбарды не используют в своей деятельности общепринятые критерии оценки товаров. Их задача заключается в том, чтобы принять имущество в залог и назначить клиенту минимальное денежное вознаграждение (не принимая во внимание художественную ценность изделия, его редкость, авторитетность производителя). Для представителей залоговых ломбардов нет никакого отличия между стандартным золотым кольцом, купленным в ближайшем ювелирном магазине и золотым кольцом Chopard, привезенным непосредственно из Швейцарии. И то и другое изделие будет иметь одинаковую стоимость.

Согласитесь, что подобный подход к оценке брендовых товаров, как минимум, несправедлив. Ведь драгоценности, имеющие громкое имя, заслуживают совершенно иного отношения, а скупка украшений от известных ювелирных брендов требует других критериев оценки:

  • состояние и степень сохранности товара;
  • наличие/отсутствие документов и оригинальной упаковки;
  • наличие/отсутствие драгоценных камней в составе ювелирных изделий;
  • проба драгоценных металлов, художественная ценность изделия и т. д.

Перечисленные критерии может учесть только комплексная оценочная экспертиза, результаты которой основаны на профессиональных выводах специалистов. То есть – людей, разбирающихся в текущей ситуации на современном ювелирном рынке.

Поэтому, если вы до сих пор не решили, кому сдать золотые украшения, являясь обладателем продукции от известного ювелирного бренда, обязательно обратите внимание на услуги профессиональной скупки изделий из золота и драгоценных камней. Представители подобных организация всегда производят объективную оценку стоимости товара, что может гарантировать их клиенту максимальную выгоду при минимальных потерях времени.