Zolotoe runo | Где продать кольцо Cartier выгодно и быстро
22492
post-template-default,single,single-post,postid-22492,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Где продать кольцо Cartier выгодно и быстро

Если вам срочно понадобились деньги и у вас при этом есть имущество, которое можно выгодно продать, считайте, что вам крупно повезло. Компенсировать непредвиденные издержки можно чем угодно: можно продать ювелирные украшения, а можно предметы антиквариата, часы или монеты. Чем бы из вышеперечисленных аксессуаров вы ни располагали, люди, желающие их купить по выгодной для вас стоимости, найдутся всегда. Единственное, о чем следует позаботиться продавцу, это о том, чтобы правильно определить стоимость своего крашения, а также о том, чтобы из нескольких возможных вариантов выбрать покупателя, который сможет подстроиться под условия продавца (а не наоборот – свои условия будет диктовать). Но, обо всем – по порядку.

Как производится оценка ювелирных товаров

Если вы являетесь обладателем брендового украшения, если, к примеру, вы собираетесь продать кольцо Cartier, то обратите внимание, что далеко не все учреждения, работающие на вторичном рынке ювелирных украшений, можно отнести к категории брендовой скупки (или брендовых ломбардов). Это вовсе не означает, что в обычном ломбарде или комиссионном магазине товару вас не примут. Тем не менее, это может означать, что правильную оценку вашему украшению могут дать только специализированные организации.

Кому, как ни владельцу брендового украшения хорошо известен тот факт, что товары от Картье заслуживают к себе особого отношения. Это связано как с высокой стоимостью этих изделий, так и с особыми критериями их оценки. И для того чтобы вам была понятна разница, касающаяся отношения к брендовым изделиям у представителей обычных ломбардов и владельцев специализированной скупки, рассмотрим небольшой пример.

Предположим, вы решили продать золотое кольцо от известного ювелирного бренда и принесли его в обыкновенный залоговый ломбард. Здесь вас ждут стандартные расценки на прием украшений в залог, а также объявленная стоимость за грамм драгоценного металла, которая вплотную приближается к стоимости соответствующего лома. Ну, как? Еще не отпало желание пользоваться услугами залоговых учреждений? Тогда читаем далее.

Особенности закладного договора таковы, что человек, сдающий золото в ломбард, вправе его выкупить обратно (на определенных условиях). Но, поверьте, условия относительно подробностей выкупа в данном случае не так уж и важны для владельца драгоценностей. Ведь совсем не важно: собрался ли человек продать ювелирные украшения в Москве, воспользовавшись услугами залогового учреждения, или же он предпочитает в итоге воспользоваться правом обратного выкупа – и в том и в другом случае, ни о какой прибыли не может идти и речи. Низкая цена и высокие проценты за выкуп драгоценности могут гарантировать продавцу только, вполне себе, ощутимый убыток.

Если же владелец ювелирного украшения изначально обращается к услугам профессиональной ювелирной скупки, специализирующейся на работе с наиболее дорогостоящими украшениями, то здесь ему предложат продать Cartier только после прохождения обязательной оценочной экспертизы. Это выгодно обеим сторонам сделки, так как в процессе предварительной оценки товара определяются следующие факторы и параметры украшения:

  • состояние драгоценности (отсутствие царапин и других видимых повреждений – все это способно на порядок поднять стоимость товара в глазах покупателя);
  • наличие (или отсутствие) оригинальных документов, которые выдаются при покупке ювелирного украшения и одновременно подтверждают его подлинность;
  • вес, проба драгоценного металла, художественная ценность предмета и другие немаловажные параметры.

Таким нехитрым способом скупка брендовых украшений позволяет получить объективную картину относительно истинной стоимости товара. В результате продавец и покупатель совершают торговую сделку, условия которой максимально соответствуют интересам обоих участников.