Zolotoe runo | Где продать дорогие часы
22361
post-template-default,single,single-post,postid-22361,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Где продать дорогие часы

Престижные и дорогие часы – это неизменный атрибут успешного и пунктуального человека. Но с течением времени данный аксессуар может выйти из моды, в связи с чем, у его владельца возникает необходимость продать швейцарские часы или поменять их на новый хронометр (например, сменить бренд, марку или страну-производителя).

Впрочем, желание поменять часы не является единственной причиной, по которой владелец вынужден прибегнуть к продаже своего дорогостоящего аксессуара: временные финансовые трудности, внезапная поломка – все это является основанием для того, чтобы не просто продать свои часы, а продать их с максимальной для себя выгодой.

Куда следует обращаться для того, чтобы совершить выгодную торговую сделку

Учитывая разностороннюю направленность современного ювелирного рынка, скупка часов в Москве дорого является на сегодняшний день очень распространенной и не менее востребованной услугой. Поэтому и покупателей на свой аксессуар можно найти огромное множество. И проблема, не позволяющая многим владельцам брендовых аксессуаров продать свои часы с максимальной выгодой, заключается в их неумении выбирать. Нет, выбрать подходящую для себя модель дорогих часов, многие, конечно же, в состоянии. Но вот найти на них достойного покупателя – это задача, правильное решение которой не каждому сразу бросится в глаза.

Очень распространенная ошибка людей, пытающихся впервые продать золотые часы, заключается в том, что без долгих и изнурительных размышлений они обращаются к услугам залоговых ломбардов. «Но как же, – возможно, скажете вы. – Ведь ломбард – это надежная, официальная организация, и куда как не в ломбард можно сдать дорогие украшения или, например, часы от известного швейцарского бренда?». Оказывается, что не все так просто. Дело в том, что специфика ценообразования залоговых учреждений направлена не на выяснение стоимости закладываемых товаров, а на жесткий прейскурант, установленный руководством компании.

Чем это чревато для владельцев залогового имущества, которые хотели продать швейцарские часы в Москве, но в конечном итоге стали клиентами залогового ломбарда? Ничем плохим (если не считать потерянную прибыль, которая стала результатом честной, но, до обидного, невыгодной сделки). Объясняется такое несоответствие очень просто: закладной договор не предполагает предварительной оценки имущества, принимаемого в залог. Следовательно, некоторые параметры изделий остаются совершенно неучтенными (эксклюзивность модели, художественная ценность и т. д.). В итоге упущенная выгода достигает 30% (и более) от потенциальной стоимости часов.

К счастью, залоговым ломбардам всегда найдется достойная альтернатива. То есть профессиональная организация, воспользовавшись услугами которой можно продать часы в Москве дорого и быстро. Как правило, услуги профессиональной скупки предоставляют своим клиентам владельцы комиссионных ювелирных магазинов. Основное отличие таких компаний от залоговых учреждений заключается во всесторонне обоснованной ценовой политике.

Если говорить более подробно, то, независимо от разновидности товаров, которые принимаются на комиссию в ювелирный магазин: часы ли это, золотая цепочка или бриллиантовое колье – все это подвергается предварительной оценочной экспертизе, в процессе которой определяется реальная стоимость того или иного аксессуара.

Ключевое отличие, по которому профессиональная скупка дорогих часов отличается от залоговых компаний, всего одно. Тем не менее, комиссионный магазин, ориентированный на покупку товара в соответствии с объективной и обоснованной стоимостью, в ста процентах случаев оправдывает ожидания своих клиентов, касающиеся потенциальной выгоды от продажи дорогостоящих часов.