Zolotoe runo | Где можно продать ювелирные изделия Картье
22281
post-template-default,single,single-post,postid-22281,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Дорого купим - Деньги сразу!

Где можно продать ювелирные изделия Картье

Очень часто в сфере торговли ювелирными украшениями возникают следующие ситуации: продавец совершает сделку, связанную с продажей драгоценностей, и остается полностью доволен ее результатами. При этом спустя некоторое время выясняется, что продать ювелирные изделия их бывший владелец мог, как минимум, в два раза дороже. Как же так получилось? В чем ошибся продавец? Давайте разберемся в этих вопросах подробнее.

Предположим, вы решили продать драгоценности, происхождение которых, имеет прямое отношение к известному ювелирному бренду (например, Cartie). Сама по себе идея подобной сделки уже является многообещающей. Ведь продукция Картье в наши дни ассоциируется с богатством, достатком и роскошью. И на, то есть веские основания:

  • изделия означенного бренда всегда выделялись особым качеством;
  • любое кольцо, бриллиант или колье, изготовленное руками известных Французских ювелиров, высоко ценится благодаря креативности форм и мастерству своих создателей;
  • при этом если постараться, то продать Картье можно с достаточно завидной выгодой, особенно, если, оценивая товар, брать во внимание уникальность и неповторимость каждого ювелирного изделия.

Так вот, чтобы не разочароваться в результатах торговой сделки, необходимо очень внимательно отнестись к правильной оценке своего товара.

Как определяется стоимость ювелирных украшений

Уже нет никаких сомнений в том, что ювелирные брендовые украшения, часы и драгоценные камни являются крайне выгодным вложением денежных средств. При этом современные средства массовой информации изобилуют рекламными объявлениями, предлагающими продать бриллианты в Москве и обещаниями выгоды, для получения которой не нужно прилагать особых усилий. Но вот вопрос: во всех ли случаях следует доверять навязчивым рекламным призывам? Наш ответ: конечно же, нет!

Никогда не следует доверять организациям, которые предлагают сдать драгоценности в залог, но не собираются при этом объективно оценивать ваш товар. Несмотря на то, что объективная оценка является сложной и кропотливой процедурой, только она гарантирует владельцу драгоценностей, что продать Cartie он сможет по действительно обоснованной цене. На стоимость ювелирных товаров влияет множество факторов:

  1. Внешнее состояние украшения – выражается в отсутствии или наличии видимых повреждений, в исправности оправ и т. д.
  2. Подлинность ювелирного изделия – определяется в процессе профессиональной оценочной экспертизы, которая производится с применением специального оборудования и инструментов.
  3. Пригодность изделия к дальнейшей эксплуатации – определяется довольно просто (даже самим владельцем того или иного аксессуара). Например, испорченные часы не так уж и просто продать. Тем более не так просто выручить за них хорошую сумму.
  4. Наличие или отсутствие документов, подтверждающих подлинность реализуемого товара и т. д.

Собрать воедино всю вышеперечисленную информацию и сделать адекватные выводы может только профессиональный оценщик (опираясь на результаты не менее профессиональной экспертизы). А оказывает услуги, связанные с оценкой ювелирных товаров, только профессиональная скупка брендовых украшений, в которую и следует обращаться продавцу, минуя сомнительные залоговые ломбарды. Такую организацию можно найти довольно просто, узнав ее по целому перечню дополнительных услуг:

  • выездная оценка драгоценностей;
  • документальное оформление сделки;
  • высокий уровень сервиса и обширный перечень товаров, принимаемых на комиссию.

Вывод: для того чтобы у вас была возможность выгодно продать ювелирные украшения Москва, данная услуга должна выполняться профессиональным представителем рынка, осуществляющим свою деятельность на законном основании. При этом профиль деятельности такой организации должен совпадать именно со скупкой драгоценностей, а не с приемом ювелирных украшений в залог.